Впервые у нас? Регистрация


Вход

Забыли пароль? (X)

Зарегистрированы? Войти


Регистрация

(X)

Восстановление пароля

(X)
Туризм
Летать в Грузию из Беларуси и обратно может стать дешевле

Стоимость авиаперелетов между Беларусью и Грузией может снизиться. Об этом в эфире телеканала СТВ заявил посол Грузии в Беларуси Валерий Кварацхелия.

«Что касается перелетов, есть много нюансов, почему они дорогие. Есть проблемы и с грузинской, и с белорусской стороной. Я очень часто встречаюсь с руководителями “Белавиа”, и понимание от их стороны я получаю. Грузинская сторона начала серьезно работать на удешевление всех этих сборов, которые потом отражаются на билетах. Я надеюсь, что они в конце этого года это все закончат, и мы получим хорошие билеты, по хорошей цене», — отметил посол.

Кроме этого, ведутся переговоры, чтобы еще добавились рейсы.

«… сейчас невозможно достать даже один билет», — пояснил Валерий Кварацхелия.

Также диппредставитель рассказал, что с каждым днем все больше увеличивается число белорусских магазинов в Грузии. Беларусь поставляет много продуктов в страну. В частности, 12% сливочного масла на рынке Грузии нашего производства, а мяса и мясных изделий — 20%.

«Белорусские продукты и качество — в Грузии равнение ставится между ними. Эти показатели будут увеличиваться. Реальная проблема — логистика. При хорошей логистике сливочного масла продавалось бы не 12%, а 50-60%», — отметил Валерий Кварацхелия.

0 0

*Чтобы оставить комментарий Вам нужно зарегистрироваться на нашем сайте