Впервые у нас? Регистрация


Вход

Забыли пароль? (X)

Зарегистрированы? Войти


Регистрация

(X)

Восстановление пароля

(X)
Боровляны, Регион
Где еще в Боровлянах отремонтируют дороги

Несмотря на то что в Боровлянах в плане благоустройства делается немало, «болевых» точек здесь все же хватает. Одна из проблем — дорожная. Как она будет решаться, корреспонденту borovliany.mlyn. by рассказала ведущий инженер планово-технического отдела ГП «Минрайгорремавтодор» Нина Шпилевская.

— В настоящее время субподрядная организация ДРСУ-194 ведет ремонтные работы по улице Фрунзенской в Лесном, — комментирует ведущий инженер. — Участок протяженностью 419 метров уже заасфальтирован, вдоль которого обустроена переходная зона. На очереди — еще 510 метров. Сметная стоимость объекта составляет почти 100 тысяч рублей.

Поработают дорожники в Боровлянах и по улице Школьной. Хотя асфальтирование ее планом не предусмотрено, но профиль дороги будет исправлен, а покрытие из песчано-гравийной смеси обновлено.

— Ряд дорог за теплый сезон успели отремонтировать в Лесковке, — продолжает Нина Шпилевская. — Как правило, их профилировали, а сверху укладывали один слой асфальтобетона. В титульный список этого года вошли улицы Загородная, Грибная, Счастливая и Рублевская. По аналогичной схеме работаем в Дроздово, где обновятся участки дорог по улицам Лазурная, Мирная, Тихая, Рублевая, по переулку Цветочному. А вот по переулку 1-му Рождественскому будет произведена подсыпка песчано-гравийной смесью.

Стоит ожидать ремонтных работ в этом году жителям улиц Луговая и Радужная в Чертяже; Веселой, Радужной, Любимой и переулка Веселого — в поселке Опытном, в деревне Слободщина обновят разворотное кольцо.

— Лето — очень напряженный для нас период, нужно успеть выполнить ремонт на более чем 200 объектах, включенных в план. Всего же на нашем обслуживании находится 1600 улиц в населенных пунктах Минского района, — подытожила ведущий инженер.

Елена Харевич

1 1

*Чтобы оставить комментарий Вам нужно зарегистрироваться на нашем сайте