Впервые у нас? Регистрация


Вход

Забыли пароль? (X)

Зарегистрированы? Войти


Регистрация

(X)

Восстановление пароля

(X)
Разное
Список проектов по созданию инновационных производств скорректировали в Беларуси

Фото носит иллюстративный характер

Президент подписал Указ № 301 «Об инновационных проектах». Документом утверждаются дополнения и изменения в Государственную программу инновационного развития страны на 2016 — 2020 годы. Об этом сообщает пресс-служба белорусского лидера.

В список проектов по созданию производств, имеющих определяющее значение для инновационного развития, включили 21 новый. Также дополняется перечень мероприятий по развитию инновационной инфраструктуры Беларуси.

Утверждается использование средств инновационных фондов на финансирование девяти проектов расположенных в регионах организаций. В частности, открытых акционерных обществ «Борисовский завод «Автогидроусилитель»», «Красный пищевик», «Оршанский инструментальный завод», «Барановичский завод станкопринадлежностей».

— Принятие Указа будет способствовать развитию инновационной деятельности в отраслях и регионах, позволит направить необходимые ресурсы для создания высокотехнологичных производств, развития субъектов инновационной инфраструктуры, — говорится в сообщении пресс-службы.

Фото: архив БЕЛТА

0 0

*Чтобы оставить комментарий Вам нужно зарегистрироваться на нашем сайте